Tous les avis

Par Axelle et Jean-Marie M. (Menton, France) le 08 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Wok Pierre Volna - 32 cm

Parfait pour un usage familial intensif

Nous sommes ravis de la qualité du produit : robuste et cuisson correcte. Le fond du wok est toujours comme neuf après 3 mois d'utilisation quotidienne, presque intensive et SANS ménagement.
On va certainement recommandé …
Axl

Par Jean Marie D. (NANTES, France) le 06 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Poignée "Manche" amovible Classique NOIR

POIGNEE PRADEL

Nickel

Par Delphine B. (Marseille, France) le 29 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack 2 pièces Volna "Sauteuse + Poêle " 28 cm

Poêle à fière allure

Très bon produit complet ! Y’a plus qu’à durer ..

Par Christophe S. (LE BARP, France) le 29 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Poignée "Manche" amovible VOLNA ROUGE

Très bien

Livraison rapide et produit très bien protégé

Par Guy D. (Saint jean de Luz, France) le 22 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Plancha - 48 X 28 X 4,7 CM

plancha

très satisfait
plancha très haute qualité

Par Marion B. (MARMANDE, France) le 15 Avr. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Poêle Pierre - 20 cm

Poêle 20cm

Vraiment dommage que le manche soit un peu lourd ………. ce qui fait que la poêle bascule très facilement ! Sinon la qualité du revêtement est toujours aussi génial !

Par Helene O. (MORNANT, France) le 15 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack 4 Poêles Pierre - VOLNA

Parfait.

J'ai fait cet achat car je possède depuis décembre une petite cocotte de la marque et j'en suis très satisfaite. Au renouvellement de ma provision de poele j'ai pensé à rechercher la marque qui me satisfaisait. Enchantée par mon investissement.

Par Alain N. (Wignicourt, France) le 15 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack 3 Poêles Pierre - VOLNA

Excellent produit

À acheter les yeux fermés et faire des économies sur votre batterie de cuisine. Cuisson sans graisse, aliments pas dénaturé.

Par Jacques D. (CUGAND, France) le 15 Avr. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Plancha - 48 X 28 X 4,7 CM

Pas de couvercle

Indiquée " couvercle inclus " sur le site de vente , pas de couvercle a la livraison

Par colette J. (Clermont ferrand, France) le 15 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Poêle Pierre Volna - 28 cm

Poêle

Ras

Par Corinne F. (CHATEAU ARNOUX, France) le 01 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Poignée "Manche" amovible VOLNA ROUGE

Poignée amovible

Poignée amovible parfaite pour remplacer celle cassée !

Par Claudine H. (CLAMART, France) le 25 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Poignée "Manche" amovible Classique NOIR

Parfait

S'adapte parfaitement sur mes ustensiles de cuisine en pierre, même de marques différentes.

Par Julien S. (TOURS, France) le 25 Mars 2019 :
(2/5) 
Produit évalué : Poêle Pierre - 20 cm

Bien mais...

Bien mais la poignée amovible ne s'accroche pas correctement sur la poêle il faut forcer légèrement....dommage

Par Vincent G. (Asnières sur Seine, France) le 24 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Poêle Pierre Volna - 28 cm

Conquis

Je ne l'ai que depuis 3 semaines mais la poêle est parfaite. Ne se déforme pas, saisit uniformément les aliments, facile à nettoyer à la main grâce à son revêtement. A confirmer dans la durée.

Par yann G. (Sermages, France) le 18 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Couvercle en Verre

couvercle verre

bon produit de remplacement

Par Christine T. (Istres, France) le 18 Mars 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Couteau Femme Incrusté De Nacre

Problème de taille.

Je ne m'attendais pas à un couteau aussi petit :c'est de ma faute ,j'aurais dü mieux regarder ses caractéristiques !

Par Joëlle L. (Talence, France) le 04 Mars 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Faitout Pierre Volna 24 cm

Faitout

Excellent produit, très bonne qualité
Je suis cette gamme depuis plusieurs années
très satisfaite.

Par Françoise D. (La seyne sur mer, France) le 18 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Poêle Pierre Volna - 20 cm

poele volna

excellent

Par Franck F. (Les Clayes Sous Bois , France) le 18 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Pack 3 Poêles Pierre - VOLNA

Poêles

Parfait, conforme à mes attentes

Par Anais V. (Hensies, Belgique) le 18 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack 2 Casseroles Pierre Volna (AC)

Gamme volna

Exelents produits je compléte petit a petit ma collection et je suis ravi de votre gamme volna je ne serai plus m en passé.
Une cuisson qui ne colle pas et sans devoir ajouté de matière grasse et le lavage est rapide... je les recommande leur qualité/ prix ca vaut vraiment le coup

Par KARINE B. (LES MATELLES, France) le 18 Fév. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Casserole Pierre - 20 cm

Bon produit

Casserole qui n attache pas mais poignée moins pratique à mettre que la gamme volna et dimension 20cm disponible un peu petit pour des spaghettis.
Sinon bon produit

Par KARINE B. (LES MATELLES, France) le 18 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Poêle Pierre Volna - 24 cm

Très bon produit

Poignée ergonomique très pratique à mettre et a enlever
Poêle qui n attaché pas même sans matière grasse
Excellent produit

Par willy D. (SUCY EN BRIE, France) le 18 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack 3 Poêles Pierre - VOLNA

la qualité PRADEL

J'avais acquis il y a quelques années un Wok et un set de casseroles sur un marché à Ambert dans le Puy de Dôme et j'ai souhaité compléter mon équipement par des poêles de la même marque.
Franchement le rapport qualité/prix est excellent !

Par jeanpierre W. (Pfastatt, France) le 12 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Faitout Pierre - 20 cm

faitout pierre

regret pour le couvercle qui ne passe pas au four; vraiment dommage!
pour le reste, produit conforme, rapidement livré en bon état.

Par Josiane L. (Bovel, France) le 11 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Faitout pierre carré 24 X 24 cm

Faitout

Je le trouve très pratique un bon complément de la cocotte. J'aime la forme carré. Très bien

Par Josiane L. (Bovel, France) le 11 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Cocotte Ovale 3 Pièces (Grand Modèle)

Cocotte ovale

je l'ai acheté car déjà testée plusieurs fois chez une amie. Vraiment très bien

Par VERONIQUE M. (FONDETTES, France) le 11 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Poignée "Manche" amovible Classique NOIR

Tres satisfait

Article correspondant à la description. S’adapte au poêle Kaiser. Rien à redire. Bien emballé.

Par Alix D. (ORLEANS, France) le 11 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Poêle Pierre Volna - 24 cm

Poêle

J’en ai une de différentes tailles et les utilise sans matière grasse et tjs avec la même réussite. Bon achat

Par Marie T. (Epernon, France) le 11 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Poêle Pierre à Poisson 35 X 25 cm

Poêle à poisson

Bon produit
Livraison trop longue
La boite était déchirée malgré les étiquettes « fragile »

Par claudine L. (PARIS (14ème Arrondissement), France) le 11 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Poêle Pierre - 20 cm

Excellent ustensile de cuisson

N'attache pas meme sans matière grasse. Se nettoie très facilement. La cuisson est bien répartie. Je suis ravie de mon achat.
Claudine Lefebvre

Par André M. (BRON, France) le 11 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Poêle Pierre - 32 cm

poele

bon produit. Poele de 32 cm,

Par André M. (BRON, France) le 11 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Cocotte Ovale 3 Pièces (Grand Modèle)

cocotte

très bonne cocotte. points forts sa légèreté et sa grande capacité.

Par Jocelyne R. (03200 - VICHY, France) le 11 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Poêle Pierre Volna - 24 cm

POÊLE pierre VOLNA 24 cm

TRES SATISFAITE, produit conforme à mon attente. Livraison parfaite.

Par Eveline M. (CLAIRA, France) le 07 Fév. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Grill Pierre Volna 26 X 26 cm

commande

un peu deçu par l'article,la viande ne grille pas beaucoup malgré le fait de bien chauffer l'appareil

Par Eveline M. (CLAIRA, France) le 07 Fév. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Poêle Pierre Volna - 20 cm

commande

correspond a l'article commande

Par marie-claude B. (PRISSE, France) le 07 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Poêle Pierre Volna - 28 cm

XX

TRES BON PRODUIT, DONT JE ME SERS TOUS LES JOURS

Par Nicole Y. (LES ISSAMBRES, France) le 06 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Poêle Pierre Volna - 24 cm

poële pierre volna

Très bon produit . Je suis très satisfaite de mon achat et de la Marque. Livraison rapide. Je recommande très vivement ce site

Par gabriel C. (MONLET, France) le 04 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack 2 pièces Volna "Sauteuse + Poêle " 28 cm

Trés bon

Trés bon produit et enfin des poignées escamotables fiables et ergonomiques.

Par JEAN PHILIPPE D. (BOUTIGNY PROUAIS, France) le 04 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Poignée "Manche" amovible Classique NOIR

poignee

A voir la fiabilité dans le temps.
Celles que j'avais depuis 3 ans environ ne fonctionnait plus. Système de verrouillage HS
Sinon, livraison rapide . Merci

Par dominique C. (Saint alban les eaux, France) le 28 Jan. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Faitout Pierre Volna 24 cm cuisson basse pression

Faitout

Je n aime pas cuire à la cocotte minute. Mais depuis que je connais le faitout basse pression je l utilise tous les jours

Par dominique C. (Saint alban les eaux, France) le 28 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Cocotte Ovale 3 Pièces (Petit Modèle)

Cocotte

J utilisais des cocottes en fonte avant. Pour la légèreté j ai essayé la cocotte pradel super encore mieux. Très peu de matière grasse et les aliments n attachent pas. Facilité de nettoyage.

Par boursier E. (ST PHILBERT DE GRAND LIEU, France) le 28 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Poêle Pierre - 20 cm

poele

bon produit

Par Dominique S. (Mellecey, France) le 28 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Sauteuse Pierre Volna - 28 cm

Juste ce que je voulais !

Même avis que pour le lot de 3 poêles que j'ai acheté en même temps : excellent !
Je recommande ce produit.

Par Sophie R. (ANZIN, France) le 28 Jan. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Faitout Pierre - 24 cm

Super

Très contente de mon achat,ne colle pas.vraiment top.je la recommande.

Par Dominique S. (Mellecey, France) le 28 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack 2 Casseroles Pierre Volna (AC)

Juste ce que je voulais !

Même avis que pour le lot de 3 poêles que j'ai acheté en même temps : excellent !
Je recommande ce produit.

Par Dominique S. (Mellecey, France) le 28 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack 3 Poêles Pierre - VOLNA

Juste ce que je voulais !

Difficile de choisir dans le matériel façon pierre, car les tests proposés sur internet me paraissent un peu bidon. Je mes suis finalement décidé en me fondant sur la renommée de la marque Pradel et le sérieux de la présentation technique de ses produits.
Après 2 semaines d'utilisation, je peux dire que je ne suis pas déçu : non seulement les poêles n'attachent pas à la cuisson, mais la chaleur est parfaitement répartie (je cuisine au gaz).
Reste à voir la tenue du revêtement dans le temps, mais ma première impression est excellente.
Je conseille donc vivement ce produit.

Par caroline Z. (Berstett, France) le 28 Jan. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Pack 2 Casseroles Pierre

pack 2 casseroles

casseroles très bien mais la poignée ne se clip pas bien

Par caroline Z. (Berstett, France) le 28 Jan. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Poêle Pierre - 32 cm

poêle 32 cm

poêle très bien mais la poignée à du mal à se cliper

Par MYRIAM C. (ALLAIRE, France) le 23 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Wok Pierre Volna - 32 cm

Excellent article

Très satisfaite de ce wok. Très belle qualité.

Par nathalie F. (Aix en provence, France) le 22 Jan. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Pack 2 Casseroles Pierre

Pack 2 casseroles Pierre

Très bon produit, mais le manche amovible est très long, trop pour la PETITE casserole qui de ce fait, n'est pas stable : ce n'est pas pratique et même dangereux. Dommage !!
Facile à laver